Poinsettia
INGREDIENTES:
- Espumante (brut, seco)
- 1 dose de vodca ou tequila
- 1/2 dose cointreau
- 3 doses de suco de uva ou groselha
MODO DE PREPARO:
Em uma taça de champanhe coloque a vodca, o cointreau e o suco, mexa delicadamente com uma colher de bar, uma colher longa se você não tiver uma colher de bar, complete a taça com o espumante.
San Remo
INGREDIENTES:
- 3 doses de espumante (brut, seco)
- 1/2 dose de curaçau (o transparente)
- 1/2 dose de cointreau
- 1 dose de suco de laranja
MODO DE PREPARO:
Coloque o suco de laranja numa taça de champanhe, depois coloque as doses de licores e por último o espumante.
Caribou Martini
INGREDIENTES:
- 2 doses de espumante (brut, seco)
- 2 doses de vodca
- 1 grão de café
MODO DE PREPARO:
Encha um copo de coquetel com gelo; coloque a vodca na coqueteleira com gelo e balance, para gelar a vodca, coloque o espumante, e mexa delicadamente; retire o gelo do copo, e despeje somente o líquido dentro do copo, coloque o grão de café dentro.
Kir Royale
INGREDIENTES:
- 1/2 dose de creme de cassis
- espumante (brut, seco)
MODO DE PREPARO:
Em uma taça de champanhe coloque o licor e complete a taça com espumante.
Bellini
INGREDIENTES:
- 1 colher de purê de pêssego
- espumante (brut, seco)
MODO DE PREPARO:
Em um copo alto coloque o purê de pêssego, encha o copo com o espumante.
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