Esse é um tópico interessante, afinal... É por isso que estou escrevendo sobre. Primeiro você tem que conhecer bebidas, muitas delas, saber seus gostos, sabores, como interagem com outras bebidas, refrigerantes, frutas, caldas, condimentos, gelo, PÁRA! Que conversa mais confusa, vamos com calma dessa vez. Fazer drinks é muito fácil, basta você ser criativo, e saber com o que você está mexendo, tudo tem que ser balanceado, não pode haver exageros, muito açúcar, muito álcool, muito amargo, por isso você tem que conhecer as bebidas. Existe uma variedade imensa de bebidas alcoólicas: vinho (fora suas variações internas), vodca, gim, rum, tequila, whisky, cachaça, absinto, licores, martini, campari, saquê, bourbon, conhaque, cada um com suas peculiaridades, das quais falarei mais a frente. Fora todas essas bebidas, com suas variações, por exemplo os licores, existe licor até do que você não imagina! Eles geralmente são adocicados, mas existem alguns bem amargos, que são muito úteis para balancear as coisas. Fazer drink não é só conhecer bebidas, você tem que ter algum conhecimento culinário, porque é daí que vão sair as grandes idéias, as frutas, podem ser frescas, ou sucos, ou até mesmo secas, vai depender do que você quer. Tem vários condimentos como canela, baunilha, noz moscada, páprica, e porque não pimenta? Açúcar e sal. Hortaliças também, como hortelã, manjericão, alecrim. Você pode criar caldas com as frutas e condimentá-las, cozinhe, invente! Não podemos esquecer de várias coisas da confeitaria que podem ser usadas em seus drinks, como chantilis, merengues, caramelos, como cortar frutas, confecção de doces, frutas em conserva.. Pode-se usar também amêndoas, como castanha do pará, de caju, pistache. Veja bem, ao fazer drinks, nem o céu é o limite.
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