INGREDIENTES:
- 2 doses de rum (prefiro o ouro, mas a original é com branco)
- 2 limões
- 4 colheres (de café, pequenas) de açúcar
- 12 folhas de hortelã
- Soda
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã e o açúcar, coloque o limão cortado em 8, esprema o sumo, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda, sirva com um canudo. para decorar ponha um raminho de hortelã.
Mojito de Melancia
INGREDIENTES: - 2 dose de rum
- 8 folhas de hortelã
- sumo de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- pedaços de melancia (sem sementes)
- água com gás
MODO DE PREPARO:
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- pedaços de melancia (sem sementes)
- água com gás
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã, a melancia e o açúcar, esprema o sumo do limão, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com água com gás, sirva com um canudo. Decore com melancia.
Mojito de Maracujá
INGREDIENTES:
- 2 doses de rum (ouro)
- maracujá
- 1/2 limão
- 4 colheres (de café, pequenas) de açúcar
- 12 folhas de hortelã
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse devagar a hortelã e o açúcar, esprema o sumo do limão e coloque a polpa do maracujá, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda. Para decorar ponha um raminho de hortelã.
Mojito de Morango
INGREDIENTES:
- 2 dose de rum
- 8 folhas de hortelã
INGREDIENTES:
- 2 dose de rum
- 8 folhas de hortelã
Mojito de Maracujá
INGREDIENTES:
- 2 doses de rum (ouro)
- maracujá
- 1/2 limão
- 4 colheres (de café, pequenas) de açúcar
- 12 folhas de hortelã
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse devagar a hortelã e o açúcar, esprema o sumo do limão e coloque a polpa do maracujá, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda. Para decorar ponha um raminho de hortelã.
Mojito de Morango
INGREDIENTES:
- 2 dose de rum
- 8 folhas de hortelã
- sumo de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 5 morangos
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 5 morangos
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã, o morango e o açúcar, esprema o sumo do limão, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda limonada. Decore com um morango ou um ramo de hortelã.
Mojito de AbacaxiINGREDIENTES:
- 2 dose de rum
- 8 folhas de hortelã
- sumo de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- pedaços de abacaxi
- água com gás
MODO DE PREPARO:
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- pedaços de abacaxi
- água com gás
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã, o abacaxi e o açúcar, esprema o sumo do limão, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com água com gás. Decore com abacaxi e hortelã.
Blue Mojito
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 dose de rum
- 1/2 dose de curaçao blue
- 2 limões
- 2 colheres de chá de açúcar refinado
- 12 folhas de hortelã
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã e o açúcar, coloque o limão cortado em 8, esprema o sumo, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum e curaçau blue, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda, sirva com um canudo. para decorar ponha um raminho de hortelã.
- 2 limões
- 2 colheres de chá de açúcar refinado
- 12 folhas de hortelã
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã e o açúcar, coloque o limão cortado em 8, esprema o sumo, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum e curaçau blue, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda, sirva com um canudo. para decorar ponha um raminho de hortelã.
Mojito de Tangerina (Mexerica)
INGREDIENTES:
- 2 doses de rum (ouro)- 6 gomos de tangerina
- 4 colheres (de café, pequenas) de açúcar
- 12 folhas de hortelã
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã, o açúcar e a tangerina, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda, sirva com um canudo. para decorar ponha um raminho de hortelã.
Mojito de Blueberry
INGREDIENTES:
- 2 doses de rum
- 60 g de blueberry
- sumo de 1/2 limão
- 4 colheres (de café, pequenas) de açúcar
- 12 folhas de hortelã
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã, a blueberry e o açúcar, coloque o sumo do limão, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda, sirva com um canudo. Para decorar ponha um raminho de hortelã.
Mojito de Laranja
INGREDIENTES:
- 2 doses de rum (ouro)
- 1 laranja cortada
- 4 colheres (de café, pequenas) de açúcar
- 12 folhas de hortelã
- soda limonada
MODO DE PREPARO:
Na coqueteleira amasse a hortelã e o açúcar, coloque os pedaços de laranja, esprema o sumo, coloque o gelo quebrado, e as doses de rum, balance um pouco, coloque em um copo e complete com soda, sirva com um canudo. Para decorar ponha um raminho de hortelã e uma rodela de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário