Vodca: é uma popular bebida destilada, incolor, quase sem sabor e com um teor alcoólico de 40º, obtido a partir de arroz, cevada, milho, trigo, centeio, ervas, figos ou batatas.
Whisky: é um destilado de grãos, feito com malte e envelhecido em barris de carvalho.
Tequila: é um destilado feito a base de agave-azul, feito exclusivamente no México.
Gim: é uma bebida destilada a base de cereais e zimbro ou outras ervas como cassia, alamo, lírio, amêndoa ou laranja, para conferir sabor à bebida.
Rum: destilado obtido da fermentação do melaço da cana-de-açúcar e outros derivados da produção do açúcar e é envelhecido em barril de carvalho.
Absinto: destilado aromático feito de losna, anis, funcho, e outras ervas, sua coloração vai depender das ervas usadas e seu teor alcoólico vai depender da legislação do país de origem.
Cachaça: destilado de caldo de cana-de-açúcar, bebida típica brasileira.
Cerveja: A cerveja é uma bebida produzida a partir da fermentação de cereais, principalmente a cevada maltada.
Licor: é uma bebida alcoólica, geralmente misturada com frutas, ervas, temperos, flores, sementes, raízes, cascas de árvores ou ainda cremes.
Vinho: bebida fermentada a partir de uvas, várias uvas com seus flavores característicos fazem vinhos específicos. Tintos, brancos, rosés, espumantes, fortificados (licorosos), etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário