Destilação Patent-Still: Conhecido por Processo Contínuo e por Coffey Still. Foi registado em 1831 pelo irlandês Aeneas Coffey, inspector do departamento de impostos. Funciona em laboração constante e não requer tanta atenção como o Pot Still. As vantagens deste sistema de destilação são imensas, especialmente a possibilidade de obter grandes quantidades de espírito num curto espaço de tempo e a baixo preço, mas também de inferior qualidade
Um blog para todos os maníacos e curiosos sobre bebidas, afinal drinks são nossos pequenos delírios de uma caleidoscópio infinito de ingredientes.
terça-feira, 28 de janeiro de 2014
Processos De Destilação
Destilação Patent-Still: Conhecido por Processo Contínuo e por Coffey Still. Foi registado em 1831 pelo irlandês Aeneas Coffey, inspector do departamento de impostos. Funciona em laboração constante e não requer tanta atenção como o Pot Still. As vantagens deste sistema de destilação são imensas, especialmente a possibilidade de obter grandes quantidades de espírito num curto espaço de tempo e a baixo preço, mas também de inferior qualidade
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